PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG KEONG MAS (Pomaceae canaliculata) PADA PAKAN TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)

Main Author: RACHMAD HIDAYAT, NUR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9703/1/PENGARUH_SUBTITUSI_TEPUNG_IKAN_DENGAN_TEPUNG_KEONG_MAS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9703/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/9703/1/PENGARUH_SUBTITUSI_TEPUNG_IKAN_DENGAN_TEPUNG_KEONG_MAS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9703/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.