PEMANFAATAN TEPUNG AZOLLA SEBAGAI BAHAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)

Main Author: FERIYANDA, SIGIT
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/20900/1/d1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20900/2/d2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20900/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/20900/1/d1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20900/2/d2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20900/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.