PEMANFAATAN TEPUNG AZOLLA SEBAGAI BAHAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
Main Author: | FERIYANDA, SIGIT |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/20922/1/5a.pdf http://eprints.umm.ac.id/20922/2/5b.pdf http://eprints.umm.ac.id/20922/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/20922/1/5a.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/20922/2/5b.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20922/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |