Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Berbagai Jenis dan Ko...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Berbagai Jenis dan Konsentrasi Filtrat Buah dan Sayur Sebagai Pewarna Alami terhadap Stabilitas Warna, Aroma dan Rasa Susu Sapi Pasteurisasi

Tersimpan di:
Main Author: Rohima, Siti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45440/1/jiptummpp-gdl-sitirohima-45846-1-pendahul-f.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45440/2/jiptummpp-gdl-sitirohima-45846-2-babipdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45440/3/jiptummpp-gdl-sitirohima-45846-3-babiip-f.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45440/4/jiptummpp-gdl-sitirohima-45846-4-babiii-f.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45440/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45440/1/jiptummpp-gdl-sitirohima-45846-1-pendahul-f.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45440/2/jiptummpp-gdl-sitirohima-45846-2-babipdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45440/3/jiptummpp-gdl-sitirohima-45846-3-babiip-f.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45440/4/jiptummpp-gdl-sitirohima-45846-4-babiii-f.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45440/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penyimpanan dan Konsentrasi Filtrat Daun Lidah Buaya (Aloe vera) Terhadap Mutu Buah Tomat (Lycopersicum esculentum)
    oleh: Dewi, Riska Puspita
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Jamur Tiram ( pleurotus ostreatus ) dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Inovasi Bahan Tambahan Pembuatan Permen Jelly dengan Pewarna Alami Kulit Buah Naga
    oleh: Istianah, Anisa Farkhatul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TAHU SEBAGAI BAHAN PENSUBSTITUSI SUSU SKIM TERHADAP TEKSTUR DAN PENERIMAAN SENSORIK SOSIS DAGING SAPI
    oleh: NUGROHO, SETIAWAN WAHYU
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI LIMBAH CAIR TAHU TERHADAP DAYA TETAS TELUR IKAN MAS (Cyprinus carpio L.) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: ANGGREANI, TIARA
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Kulit Buah Semangka Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Teh Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Cengkeh Sebagai Aroma Alami
    oleh: Utami, Septiani Sri
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...