Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Penyimpanan dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Penyimpanan dan Konsentrasi Filtrat Daun Lidah Buaya (Aloe vera) Terhadap Mutu Buah Tomat (Lycopersicum esculentum)

Tersimpan di:
Main Author: Dewi, Riska Puspita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45500/1/jiptummpp-gdl-riskapuspi-46797-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45500/2/jiptummpp-gdl-riskapuspi-46797-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45500/3/jiptummpp-gdl-riskapuspi-46797-3-bab2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45500/4/jiptummpp-gdl-riskapuspi-46797-4-bab3.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45500/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45500/1/jiptummpp-gdl-riskapuspi-46797-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45500/2/jiptummpp-gdl-riskapuspi-46797-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45500/3/jiptummpp-gdl-riskapuspi-46797-3-bab2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45500/4/jiptummpp-gdl-riskapuspi-46797-4-bab3.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45500/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Berbagai Jenis dan Konsentrasi Filtrat Buah dan Sayur Sebagai Pewarna Alami terhadap Stabilitas Warna, Aroma dan Rasa Susu Sapi Pasteurisasi
    oleh: Rohima, Siti
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI DAN INTERVAL WAKTU PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT (Lycopersicum esculentum L.)
    oleh: AFIANTO, AHMAD KHAFID
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Daya Antibakteri Ekstrak Daun Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) PADA KONSENTRASI 5%, 10%, 20%, 40% Dan 80% TERHADAP Streptococcus mutans (In Vitro)
    oleh: Putri, Andryana Vera Anindya Astri
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI HORMON GIBERELIN (GA3) DAN DOSIS PUPUK NPK SLOW RELEASE LAPIS HUMAT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT (Lycopersicum esculentum L.)
    oleh: UMMAH, ANGGITA NAFTALIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PLASTIK PENGEMAS Low Density Polyethylene (LDPE), High Density Polyethylene (HDPE)DAN Polipropilen (PP)TERHADAP PENUNDAAN KEMATANGAN BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum.Mill )
    oleh: Johansyah, Afrazak, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...