Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS KADAR PROTEIN DAN KAD...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK PAKAN IKAN GABUS DALAM BENTUK CAKE DENGAN KONSENTRASI IKAN LAYANG (Decapterus sp.) YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Sutarjo, Ganjar Adhywirawan
Format: BookSection PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Studi Lingkungan dan Kependudukan (PSLK) UMM , 2017
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45015/18/Peer%20Review%20-%20Sutarjo%20-%20Pakan%20Cake%20Ikan%20Layang%20Kadar%20Protein%20Kadar%20Lemak.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45015/19/Similarity%20-%20Sutarjo%20-%20Pakan%20Cake%20Ikan%20Layang%20Kadar%20Protein%20Kadar%20Lemak.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45015/20/Sutarjo%20-%20Pakan%20Cake%20Ikan%20Layang%20Kadar%20Protein%20Kadar%20Lemak.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45015/
http://research-report.umm.ac.id/index.php/research-report/article/view/966
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DENGAN KRIOPROTEKTAN DIMETHYL SULFOXIDE TERHADAP KUALITAS TELUR IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO LINN.) PADA PROSES KRIOPRESERVASI
    oleh: Sutarjo, Ganjar Adhywirawan
    Terbitan: (2014)
  • PENINGKATAN PRODUKSI BUDIDAYA IKAN AIR TAWAR MELALUI PENERAPAN MANAJEMEN KUALITAS AIR DAN PEMBUATAN PAKAN IKAN MANDIRI DI KELOMPOK PEMBUDIDAYA IKAN “SUMBER REJEKI” DAN “CINTA ALAM” KECAMATAN BUNGATAN KABUPATEN SITUBONDO
    oleh: Sutarjo, Ganjar Adhywirawan Sutarjo
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENERAPAN BIOFILTER DALAM SISTEM RESIRKULASI TERHADAP MUTU KUALITAS AIR BUDIDAYA IKAN SIDAT (ANGUILLA BICOLOR)
    oleh: Samsundari, Sri, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PERBEDAAN LAMA FERMENTASI PAKAN DENGAN MENGGUNAKAN PROBIOTIK TERHADAP PENINGKATAN KADAR PROTEIN DAN LEMAK DALAM PAKAN UNTUK MEMPERCEPAT PERTUMBUHAN IKAN GURAMI (Ospronemus gouramy)
    oleh: Kurnianingrum, Nirma
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PAKAN FERMENTASI DAN PAKAN NON FERMENTASI TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK PADA IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.) YANG DIBUDIDAYA DENGAN SISTEM BIONA
    oleh: Latif, Zahrun Abidin
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...