Sutarjo, G. A. (2017). ANALISIS KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK PAKAN IKAN GABUS DALAM BENTUK CAKE DENGAN KONSENTRASI IKAN LAYANG (Decapterus sp.) YANG BERBEDA. Pusat Studi Lingkungan dan Kependudukan (PSLK) UMM.
Chicago Style CitationSutarjo, Ganjar Adhywirawan. ANALISIS KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK PAKAN IKAN GABUS DALAM BENTUK CAKE DENGAN KONSENTRASI IKAN LAYANG (Decapterus Sp.) YANG BERBEDA. Pusat Studi Lingkungan dan Kependudukan (PSLK) UMM, 2017.
MLA CitationSutarjo, Ganjar Adhywirawan. ANALISIS KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK PAKAN IKAN GABUS DALAM BENTUK CAKE DENGAN KONSENTRASI IKAN LAYANG (Decapterus Sp.) YANG BERBEDA. Pusat Studi Lingkungan dan Kependudukan (PSLK) UMM, 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.