Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN PAKAN FERM...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN PAKAN FERMENTASI DAN PAKAN NON FERMENTASI TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK PADA IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.) YANG DIBUDIDAYA DENGAN SISTEM BIONA

Tersimpan di:
Main Author: Latif, Zahrun Abidin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/57018/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/43/PENDAHULUAN%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/57018/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/43/PENDAHULUAN%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57018/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI DAN PAKAN NON FERMENTASI TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus.) YANG DIBUDIDAYA DENGAN SISTEM BIONA
    oleh: Aditya, Nafi' Fakhrizal
    Terbitan: (2019)
  • STUDI KUALITAS AIR BUDIDAYA IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.) SISTEM BIONA YANG DIBERI PAKAN FERMENTASI DAN NON FERMENTASI
    oleh: Pradana, Singgih Budi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG KEONG MAS (Pomaceae canaliculata) PADA PAKAN TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: RACHMAD HIDAYAT, NUR
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIONA PADA PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN, LAJU PERTUMBUHAN, DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: Ulya, Milatul
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN ATRAKTAN MINYAK IKAN DAN MINYAK CUMI PADA TEPUNG DARAH DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: NADIRA WIDANINGGAR, 141411133062
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...