PENGARUH KONSENTRASI MIKROORGANISME LOKAL (MOL) DAN LAMA FERMENTASI BONGGOL PISANG (Musa paradisiaca) TERHADAP KANDUNGAN GAS METAN DARI KUBIS (Brassica oleracea L.) (DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)
Main Author: | Romadhoni, Rizki Nuzula Sinta |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/44155/1/PENDAHULUAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/44155/2/BAB%20I.pdf http://eprints.umm.ac.id/44155/3/BAB%20II.pdf http://eprints.umm.ac.id/44155/4/BAB%20III.pdf http://eprints.umm.ac.id/44155/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.umm.ac.id/44155/6/BAB%20V.pdf http://eprints.umm.ac.id/44155/7/LAMPIRAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/44155/ |