Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN MOL (Mikro...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN MOL (Mikroorganisme Lokal) BONGGOL PISANG DALAM FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN NITROGEN DAN PHOSFOR BIOURIN KELINCI

Tersimpan di:
Main Author: KUSUMA, PUJI MAULANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42942/1/pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/2/Bab%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/3/bab%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/4/Bab%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/5/Bab%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/6/Bab%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/7/lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42942/1/pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/2/Bab%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/3/bab%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/4/Bab%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/5/Bab%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/6/Bab%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/7/lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42942/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BONGGOL PISANG PADA URIN KELINCI TERHADAP JUMLAH BAKTERI Salmonella sp DAN Escherichia coli SEBAGAI BIOURINE
    oleh: Saputra, Viny Arung
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MIKROORGANISME LOKAL (MOL) TAPAI DAN KULIT NENAS PADA PEMBUATAN BIOURINE SAPI PERAH TERHADAP KANDUNGAN N, P DAN K
    oleh: ROMSIAH, HARAHAP
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MIKROORGANISME LOKAL ( MOL) REBUNG TERHADAP KANDUNGAN N, P DAN K KOMPOS
    oleh: HANIFATUL, HUDA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI SELULOLITIK RUMEN PADA FERMENTASI MANURE AYAM PETELUR TERHADAP KANDUNGAN NITROGEN, PHOSPOR DAN KALIUM
    oleh: PALUPI, DENOK DYAH
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH LIMBAH KULIT NENAS (Ananas comosus ( L.) Merr) PRODUK FERMENTASI MIKROORGANISME LOKAL (MOL) DALAM RANSUM TERHADAP KARKAS BROILER
    oleh: Nela, Ningsih
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...