PENGARUH KONSENTRASI MIKROORGANISME LOKAL (MOL) DAN LAMA FERMENTASI BONGGOL PISANG (Musa paradisiaca) TERHADAP KANDUNGAN GAS METAN DARI KUBIS (Brassica oleracea L.) (DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)

Main Author: Romadhoni, Rizki Nuzula Sinta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/44155/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44155/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44155/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44155/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44155/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44155/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44155/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44155/