Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT KAYA PROTEIN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN TEPUNG IKAN TERI (Stolephorus sp)

Tersimpan di:
Main Author: Kurniasari, Fatriani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/41973/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41973/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41973/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41973/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41973/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41973/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41973/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41973/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI DENGAN TEPUNG AZOLLA DALAM PAKAN TERHADAP DAYA CERNA PROTEIN DAN ENERGI BENIH IKAN NILA GIFT (Oreochromis sp)
    oleh: FADLIYAH, SITI
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AZOLLA FERMENTASI SEBAGAI BAHAN PENYUSUN PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: JAUHARI, JOHAN
    Terbitan: (2009)
  • PEMANFAATAN LIMBAH MIE KERING SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU TERHADAP PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: Nurlaksana, Muchamad Hanafi
    Terbitan: (2018)
  • SUBSTITUSI TEPUNG IKAN MENGGUNAKAN Corn Gluten Meal (CGM) PADA PAKAN FORMULASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR DAGING IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus)
    oleh: PUTRI RAHAYU PERTIWI, 141511133118
    Terbitan: (2019)
  • TINGKAT SUBSTITUSI TEPUNG AZOLLA (Azolla pinata) DALAM PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI IKAN NILA GIFT (Oreochromis sp)
    oleh: Selvia, Yuni
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...