Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN LIMBAH MIE KERING...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN LIMBAH MIE KERING SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU TERHADAP PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus)

Tersimpan di:
Main Author: Nurlaksana, Muchamad Hanafi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/43794/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/43794/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43794/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI TEPUNG IKAN MENGGUNAKAN Corn Gluten Meal (CGM) PADA PAKAN FORMULASI IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus) TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN SPESIFIK, EFISIENSI PAKAN, DAN RASIO KONVERSI PAKAN
    oleh: DHANA DILI ARIANI, 141511133140
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AZOLLA FERMENTASI SEBAGAI BAHAN PENYUSUN PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: JAUHARI, JOHAN
    Terbitan: (2009)
  • SUBSTITUSI TEPUNG IKAN MENGGUNAKAN Corn Gluten Meal (CGM) PADA PAKAN FORMULASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR DAGING IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus)
    oleh: PUTRI RAHAYU PERTIWI, 141511133118
    Terbitan: (2019)
  • SUBSTITUSI TEPUNG IKAN MENGGUNAKAN CORN GLUTEN MEAL (CGM) PADA PAKAN FORMULASI TERHADAP KANDUNGAN LEMAK KASAR, BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN DAN ENERGI DAGING IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus)
    oleh: ARI RUKMI KUSTANTI, 14151113128
    Terbitan: (2019)
  • POTENSI SERBUK DAUN PEPAYA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, RASIO EFISIENSI PROTEIN DAN LAJU PERTUMBUHAN RELATIF PADA BUDIDAYA IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: NORMA ISNAWATI, 091214153008
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...