Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN KUALITAS FRUIT LEATHER...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN KUALITAS FRUIT LEATHER BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEPUNG AGAR-AGAR DARI RUMPUT LAUT (Gracilaria sp.) DAN GULA

Tersimpan di:
Main Author: Rahmania, Dwiya Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/41411/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/41411/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41411/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PISANG KEPOK (Musa paradisiaca F.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: Megawati, Megawati
    Terbitan: (2019)
  • STUDI PEMBUATAN BROWNIES DENGAN CAMPURAN TERIGU DAN TEPUNG EMPULUR BATANG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica)
    oleh: SALTIA, AUFARI
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather Pisang Kepok Merah (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Oy, Maria Mia Karina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Pencampuran Tepung Beras Hitam (Oryza sativa, L.)dengan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) Terhadap Karakteristik Flakes yang Dihasilkan
    oleh: Febriani, Elfriska Sintia
    Terbitan: (2016)
  • STUDI PENGGUNAAN JENIS SUSU DAN KONSENTRASI ABU DAUN PISANG KEPOK KERING (MUSA PARADISIACA FORMATYPICA) TERHADAP KUALITAS ES KRIM
    oleh: Wahyuni, Sri
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...