Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • SIFAT FISIKOKIMIA EDIBLE FILM...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIKOKIMIA EDIBLE FILM PATI SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT TEMU HITAM (CURCUMA AERUGINOSA ROXD)

Tersimpan di:
Main Author: Damayanti, Arbiyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40522/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40522/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40522/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT TEMU MANGGA (Curcuma manga Val.)
    oleh: Ridho, Muhammad Fahmi
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PEMBUATAN EDIBLE FILM PATI SINGKONG (Manihot utilisima ) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN FILTRAT JAHE MERAH (Zingiber officinale) TERHADAP SIFAT FISIK, BARRIER DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Escherichia coli
    oleh: Hakim, Muhammad Iqbaluddin Al
    Terbitan: (2018)
  • Kajian Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologis Edible Film dari Tiga Jenis Pati (Kimpul, Ubi Jalar Putih dan Singkong) dengan Penambahan Filtrat Kunyit (Curcuma longa Linn.) Sebagai Penghambat Bakteri Salmonella
    oleh: Rahayu, Chomaria Suci
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi pati sagu terhadap sifat fisikokimia edible film berbasis Lidah Buaya (Aloe barbadensis miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Afandy, Mayleen Shiela Surya
    Terbitan: (2022)
  • Aktivitas Antibakteri dan Antioksidan Edible Film Dari Berbagai Konsentrasi Pati Jagung (Zea mays) yang Diinkorporasi dengan Perasan Temu Hitam (Curcuma aeruginosa Roxb.)
    oleh: Kusumawati, DyahHayu
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...