Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT TEMU MANGGA (Curcuma manga Val.)

Tersimpan di:
Main Author: Ridho, Muhammad Fahmi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/50985/37/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/3/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/23/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/5/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/50985/37/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/3/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/23/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/5/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50985/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakterisasi Edible Film Dari Pati Jagung (Zea Mays) Dengan Penambahan Filtrat Kunyit Putih (Curcuma Mangga Val.) Sebagai Antibakteri
    oleh: Amaliya, RizaRizki
    Terbitan: (2013)
  • SIFAT FISIKOKIMIA EDIBLE FILM PATI SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT TEMU HITAM (CURCUMA AERUGINOSA ROXD)
    oleh: Damayanti, Arbiyah
    Terbitan: (2018)
  • INISIASI TUNAS TEMU PUTIH (Curcuma zedoria Rosc.) DAN TEMU MANGGA (Curcuma mangga Val.) DENGAN PENAMBAHAN ZAT PENGATUR TUMBUH SECARA in vitro
    oleh: Aulia, Muhammad Isra, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Edible Film Pati Jagung (Zea mays L.) dengan Penambahan Gliserol dan Ekstrak Temu Putih (Curcuma zedoaria)
    oleh: Kasmawati, Kasmawati
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK, MEKANIK DAN MIKROBIOLOGI EDIBLE FILM PATI JAGUNG (Zea mays) YANG DIINKORPORASI DENGAN EKSTRAK ANTOSIANIN BUNGA MAWAR
    oleh: Kolopita, Novita Heny
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...