UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG UBI JALAR DARI BEBERAPA VARIETAS DENGAN VARIASI PROSES PENGERINGAN DAN APLIKASINYA PADA SIFAT ORGANOLEPTIK BAKPAO SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Main Author: PUTRI, PUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/37884/1/jiptummpp-gdl-putri20131-52145-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/37884/2/jiptummpp-gdl-putri20131-52145-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/37884/3/jiptummpp-gdl-putri20131-52145-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/37884/4/jiptummpp-gdl-putri20131-52145-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/37884/