UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG UBI JALAR DARI BEBERAPA VARIETAS DENGAN VARIASI PROSES PENGERINGAN DAN APLIKASINYA PADA SIFAT ORGANOLEPTIK BAKPAO SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
Main Author: | PUTRI, PUTRI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/37884/1/jiptummpp-gdl-putri20131-52145-1-pendahul-n.pdf http://eprints.umm.ac.id/37884/2/jiptummpp-gdl-putri20131-52145-2-babi.pdf http://eprints.umm.ac.id/37884/3/jiptummpp-gdl-putri20131-52145-3-babii.pdf http://eprints.umm.ac.id/37884/4/jiptummpp-gdl-putri20131-52145-4-babiii.pdf http://eprints.umm.ac.id/37884/ |