Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Teh Celup Batang Dan Bunga Kecombrang Pada Variasi Suhu Pengeringan

Tersimpan di:
Main Author: Rohkyani, Ida
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33511/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/11/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/14/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/18/Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/33511/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/11/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/14/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/18/Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN UJI ORGANOLEPTIK MINUMAN HERBAL KULIT PISANG RAJA BULU (MUSA PARADISIACA L. VAR SAPIENTUM) PADA SUHU PENGERINGAN BERBEDA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: LESTARI, HERLY DWI
    Terbitan: (2017)
  • UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG UBI JALAR DARI BEBERAPA VARIETAS DENGAN VARIASI PROSES PENGERINGAN DAN APLIKASINYA PADA SIFAT ORGANOLEPTIK BAKPAO SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: PUTRI, PUTRI
    Terbitan: (2018)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Jahe Serta Lengkuas Sebagai Perasa Alami
    oleh: Rofiah, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Kayu Manis Serta Cengkeh Sebagai Perasa Alami
    oleh: Indriyani, Eka Datik
    Terbitan: (2015)
  • Uji Antioksidan Teh Kombinasi Krokot (Portulaca Oleracea) Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Ningsih, Dyah Ayu, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...