Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Teh Celup Batang Dan Bunga Kecombrang Pada Variasi Suhu Pengeringan

Tersimpan di:
Main Author: Rohkyani, Ida
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33511/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/11/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/14/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/18/Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33511/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN UJI ORGANOLEPTIK MINUMAN HERBAL KULIT PISANG RAJA BULU (MUSA PARADISIACA L. VAR SAPIENTUM) PADA SUHU PENGERINGAN BERBEDA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: LESTARI, HERLY DWI
    Terbitan: (2017)
  • UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG UBI JALAR DARI BEBERAPA VARIETAS DENGAN VARIASI PROSES PENGERINGAN DAN APLIKASINYA PADA SIFAT ORGANOLEPTIK BAKPAO SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: PUTRI, PUTRI
    Terbitan: (2018)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Jahe Serta Lengkuas Sebagai Perasa Alami
    oleh: Rofiah, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Kayu Manis Serta Cengkeh Sebagai Perasa Alami
    oleh: Indriyani, Eka Datik
    Terbitan: (2015)
  • Uji Antioksidan Teh Kombinasi Krokot (Portulaca Oleracea) Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Ningsih, Dyah Ayu, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...