Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ORGAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ORGANIK FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM KAMPUNG UMUR 1-42 HARI

Tersimpan di:
Main Author: YOLANDASARI, DIYAH AYU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/34571/1/jiptummpp-gdl-diyahayuyo-45010-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34571/2/jiptummpp-gdl-diyahayuyo-45010-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34571/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberia Pakan Organik Fermentasi AaaaaTerhadap Pertambahan Bobot Badan Harian (PBBH) dan Bobot Badan Akhir AaaaaAyam Kampung Umur 1 sampai dengan Umur 42 Hari
    oleh: Herlinda, Erminingtyas
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ORGANIK FERMENTASI TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN DARAH DAN PERSENTASE KARKAS AYAM KAMPUNG
    oleh: AKBAR, AHMAD SAIFUL
    Terbitan: (2016)
  • EFEK PENGGUNAAN PAKAN ORGANIK FERMENTASI TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN IOFC (INCOME OVER FEED COST) AYAM KAMPUNG UMUR 1 SAMPAI 42 HARI
    oleh: ANAM, KHOIRUL
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Konsumsi, Bobot Badan Akhir, Dan Konversi Pakan Pada Ayam Pedaging
    oleh: HUDA, IKBAL
    Terbitan: (2010)
  • ANALISIS PEMBERIAN BERBAGAI PAKAN KOMPLIT KOMERSIAL TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI PAKAN AYAM KAMPUNG JANTAN
    oleh: FEBRIANTO, WAHYU
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...