PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ORGANIK FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM KAMPUNG UMUR 1-42 HARI

Main Author: YOLANDASARI, DIYAH AYU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/34571/1/jiptummpp-gdl-diyahayuyo-45010-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34571/2/jiptummpp-gdl-diyahayuyo-45010-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34571/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/34571/1/jiptummpp-gdl-diyahayuyo-45010-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34571/2/jiptummpp-gdl-diyahayuyo-45010-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34571/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.