PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ORGANIK FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM KAMPUNG UMUR 1-42 HARI
Main Author: | YOLANDASARI, DIYAH AYU |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/34571/1/jiptummpp-gdl-diyahayuyo-45010-1-pendahul-n.pdf http://eprints.umm.ac.id/34571/2/jiptummpp-gdl-diyahayuyo-45010-2-babi.pdf http://eprints.umm.ac.id/34571/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/34571/1/jiptummpp-gdl-diyahayuyo-45010-1-pendahul-n.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/34571/2/jiptummpp-gdl-diyahayuyo-45010-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34571/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |