Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ORGAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ORGANIK FERMENTASI TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN DARAH DAN PERSENTASE KARKAS AYAM KAMPUNG

Tersimpan di:
Main Author: AKBAR, AHMAD SAIFUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45409/1/jiptummpp-gdl-ahmadsaifu-51821-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45409/2/jiptummpp-gdl-ahmadsaifu-51821-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45409/3/jiptummpp-gdl-ahmadsaifu-51821-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45409/4/jiptummpp-gdl-ahmadsaifu-51821-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45409/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45409/1/jiptummpp-gdl-ahmadsaifu-51821-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45409/2/jiptummpp-gdl-ahmadsaifu-51821-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45409/3/jiptummpp-gdl-ahmadsaifu-51821-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45409/4/jiptummpp-gdl-ahmadsaifu-51821-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45409/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ORGANIK FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM KAMPUNG UMUR 1-42 HARI
    oleh: YOLANDASARI, DIYAH AYU
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PROPORSI PEMBERIAN PAKAN (SIANG DAN MALAM HARI) DAN LAMA PENCAHAYAAN TERHADAP KUALITAS DAGING (KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK) SERTA PERSENTASE POTONGAN KARKAS PADA AYAM KAMPUNG
    oleh: Imam, Junaidi
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI (KUKAF) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN, PERSENTASE KARKAS DAN IOFC AYAM BROILER
    oleh: Randi, Anggara
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN Neurospora crassa DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER
    oleh: Mutia, Fayeda
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberia Pakan Organik Fermentasi AaaaaTerhadap Pertambahan Bobot Badan Harian (PBBH) dan Bobot Badan Akhir AaaaaAyam Kampung Umur 1 sampai dengan Umur 42 Hari
    oleh: Herlinda, Erminingtyas
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...