Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • APLIKASI BIOLOGICAL ADDITIVE P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI BIOLOGICAL ADDITIVE PADA AIR MINUM DAN PENGARUHNYA TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING

Tersimpan di:
Main Author: ABDIZZA, AGUS BADRI M.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24295/1/jiptummpp-gdl-agusbadrim-32674-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24295/2/jiptummpp-gdl-agusbadrim-32674-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24295/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • APLIKASI PEMBERIAN BIOLOGICAL FEED ADDITIVE (BFA) PADA AIR MINUM DAN PENGARUHNYA TERHADAP GAMBARAN DARAH AYAM PEDAGING
    oleh: PRADANA, ALBERTA DINO
    Terbitan: (2013)
  • APLIKASI BIOLOGICAL ADDITIVE DALAM AIR MINUM DAN PENGARUHNYA TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN RETENSI NITROGEN AYAM PETELUR STRAIN ISA BROWN
    oleh: FIRMANSYAH, AFIF
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT LIDAH BUAYA (Aloevera) PADA AYAM PEDAGING PERIODE FINISHER TERHADAP KONSUMSI PAKAN, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN KONVERSI PAKAN
    oleh: TAUFIQURRAHMAN, TAUFIQURRAHMAN
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Konsumsi, Bobot Badan Akhir, Dan Konversi Pakan Pada Ayam Pedaging
    oleh: HUDA, IKBAL
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PEMBERIAN SUSU SAPI TERHADAP OPTIMALISASI KONSUMSI PAKAN. PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM BURAS
    oleh: ROBIANTO,
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...