APLIKASI BIOLOGICAL ADDITIVE PADA AIR MINUM DAN PENGARUHNYA TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING

Main Author: ABDIZZA, AGUS BADRI M.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24295/1/jiptummpp-gdl-agusbadrim-32674-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24295/2/jiptummpp-gdl-agusbadrim-32674-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24295/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24295/1/jiptummpp-gdl-agusbadrim-32674-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24295/2/jiptummpp-gdl-agusbadrim-32674-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24295/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.