EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) JERAMI PADI FERMENTASI SECARA IN-SACCO

Main Author: MAHMUD, ALI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/12487/1/EVALUASI_KECERNAAN_BAHAN_KERING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12487/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/12487/1/EVALUASI_KECERNAAN_BAHAN_KERING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12487/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.