Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • STATUS KOLESTEROL TOTAL, LDL D...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STATUS KOLESTEROL TOTAL, LDL DAN HDL PADA AYAM PEDAGING YANG DIBERI SARI JAHE (Zingibere officinale Rosc)

Tersimpan di:
Main Author: Endra P, Herlina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/10825/1/STATUS_KOLESTEROL_TOTA1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/10825/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • EVALUASI NILAI KECERNAAN SERAT KASAR (SK) DAN LEMAK KASAR (LK) BERBAGAI JENIS TEPUNG JAHE (Zingiber officinale Rosc) PADA AYAM PEDAGING
    oleh: S, INDRAWATI
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica) TERHADAP TINGKAT KADAR KOLESTEROL, HDL (High Density Lipoprotein) DAN LDL (Low Density Lipoprotein) PADA AYAM PEDAGING
    oleh: Erlina Wati, Yeti
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TOMAT (Lycopersicum esculentum) BS DALAM RANSUM TERHADAP KOLESTEROL TOTAL, LDL DAN HDL SERUM DARAH AYAM PETELUR
    oleh: Dedek, Hermansyah
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KOMBINASI TEPUNG TOMAT (Lycopersicon esculentum) AFKIR TANPA REBUS DAN REBUS DALAM RANSUM TERHADAP TOTAL KOLESTEROL, HDL, LDL DAN TRIGLISERIDA SERUM DARAH BROILER
    oleh: MUHAMMAD, TAUFIK
    Terbitan: (2015)
  • TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN Escherichia coli PADA AYAM BROILER YANG DIBERI CAMPURAN HERBAL DALAM RANSUM
    oleh: Rahmah, Atika
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...