EVALUASI NILAI KECERNAAN SERAT KASAR (SK) DAN LEMAK KASAR (LK) BERBAGAI JENIS TEPUNG JAHE (Zingiber officinale Rosc) PADA AYAM PEDAGING

Main Author: S, INDRAWATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/13156/1/EVALUASI_NILAI_KECERNAAN_SERAT_KASAR.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13156/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/13156/1/EVALUASI_NILAI_KECERNAAN_SERAT_KASAR.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13156/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.