Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • EVALUASI NILAI KECERNAAN SERAT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI NILAI KECERNAAN SERAT KASAR (SK) DAN LEMAK KASAR (LK) BERBAGAI JENIS TEPUNG JAHE (Zingiber officinale Rosc) PADA AYAM PEDAGING

Tersimpan di:
Main Author: S, INDRAWATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/13156/1/EVALUASI_NILAI_KECERNAAN_SERAT_KASAR.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13156/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI PEMBERIAN BERBAGAI JENIS PAKAN PENGUAT PADA TERNAK KELINCI NEWZEALAND WHITE TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR (SK) DAN LEMAK KASAR (LK)
    oleh: NARHANDIKA, YANU
    Terbitan: (2006)
  • STATUS KOLESTEROL TOTAL, LDL DAN HDL PADA AYAM PEDAGING YANG DIBERI SARI JAHE (Zingibere officinale Rosc)
    oleh: Endra P, Herlina
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL FERMENTASI DENGAN POLLARD TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR DAN LEMAK KASAR PADA TERNAK KELINCI
    oleh: SETYOBUDI, DANANG
    Terbitan: (2006)
  • EVALUASI PENGGUNAAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta) SEBAGAI CAMPURAN POLLARD DAN AMPAS TAHU DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR PADA TERNAK KELINCI PERANAKAN NEW ZEALAND WHITE
    oleh: KRISNANTO, DEBIE
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PEMBERIAN BERBAGAI BAHAN ADITIF DALAM SILASE DAUN PAITAN (Tithonia diversifolia) TERHADAP ENERGI METABOLISME, RETENSI NITROGEN DAN KECERNAAN SERAT KASAR PADA AYAM PEDAGING
    oleh: Yulia, Mimi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...