PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica) TERHADAP TINGKAT KADAR KOLESTEROL, HDL (High Density Lipoprotein) DAN LDL (Low Density Lipoprotein) PADA AYAM PEDAGING
Main Author: | Erlina Wati, Yeti |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/10830/1/PENGARUH_PEMBERIAN_EKSTRAK_KUNYIT.pdf http://eprints.umm.ac.id/10830/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/10830/1/PENGARUH_PEMBERIAN_EKSTRAK_KUNYIT.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/10830/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |