Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Produksi Gelatin Hala...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Produksi Gelatin Halal dari Tulang Ayam Broiler (Gallus Domesticus) dengan Variasi Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida (HCl)

Tersimpan di:
Main Authors: Fasya, A.Ghanaim, Amalia, Suci, Imamudin, Muhammad, Nugraha, Rizka Putri, Ni’mah, Nazilatun, Yuliani, Dewi
Format: Journal PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Kajian Halal Universitas Diponegoro , 2018
Online Access: http://repository.uin-malang.ac.id/4435/2/4435.pdf
http://repository.uin-malang.ac.id/4435/
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/ijh/article/view/3665
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Produksi Gelatin Halal dari Tulang Ayam Broiler (Gallus Domesticus) dengan Variasi Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida (HCl)
    oleh: Fasya, A.Ghanaim, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi HCl terhadap proses demineralisasi pada produksi gelatin dari tulang ayam broiler (Gallus domesticus)
    oleh: Ni’mah, Nazilatun
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh lama perendaman dengan asam sitrat terhadap produksi gelatin halal dari tulang Ayam Broiler (Gallus domestica)
    oleh: Rohmah, Fadhilatur
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi asam fosfat dan lama perendaman terhadap kualitas gelatin tulang ayam broiler (Gallus domestica)
    oleh: Fauziyyah, Hanifah Hasna
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK GELATIN KULIT CEKER AYAM BROILER (Gallus gallus domesticus) DENGAN HIDROLISIS MENGGUNAKAN VARIASI KONSENTRASI ENZIM PAPAIN
    oleh: Anindita, Stephani Widya
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...