Fasya, A. (2018). Optimasi Produksi Gelatin Halal dari Tulang Ayam Broiler (Gallus Domesticus) dengan Variasi Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida (HCl). Pusat Kajian Halal Universitas Diponegoro.
Chicago Style CitationFasya, A.Ghanaim. Optimasi Produksi Gelatin Halal Dari Tulang Ayam Broiler (Gallus Domesticus) Dengan Variasi Lama Perendaman Dan Konsentrasi Asam Klorida (HCl). Pusat Kajian Halal Universitas Diponegoro, 2018.
MLA CitationFasya, A.Ghanaim. Optimasi Produksi Gelatin Halal Dari Tulang Ayam Broiler (Gallus Domesticus) Dengan Variasi Lama Perendaman Dan Konsentrasi Asam Klorida (HCl). Pusat Kajian Halal Universitas Diponegoro, 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.