Optimasi Produksi Gelatin Halal dari Tulang Ayam Broiler (Gallus Domesticus) dengan Variasi Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida (HCl)

Main Authors: Fasya, A.Ghanaim, Amalia, Suci, Imamudin, Muhammad, Nugraha, Rizka Putri, Ni’mah, Nazilatun, Yuliani, Dewi
Format: Journal PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Kajian Halal Universitas Diponegoro , 2018
Online Access: http://repository.uin-malang.ac.id/4435/2/4435.pdf
http://repository.uin-malang.ac.id/4435/
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/ijh/article/view/3665

Internet

http://repository.uin-malang.ac.id/4435/2/4435.pdf
http://repository.uin-malang.ac.id/4435/
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/ijh/article/view/3665

Lokasi

Koleksi Research Repository UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.