Peningkatan Kualitas Yoghurt Dari Susu Kambing Dengan Penambahan Bubuk Susu Skim Dan Pengaturan Suhu Pemerahan
Main Authors: | Mustofa Helmi Effendi, NIDN. 0015016209, Sorini Hartini, A.M. Lusiastuti |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Airlangga
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/87324/2/Bukti%20C%2014.%20Peningkatan%20Kualitas%20Yoghurt%20Dari%20Susu%20Kambing%20.....pdf http://repository.unair.ac.id/87324/1/Peer%20Review%20Bukti%20C14.pdf http://repository.unair.ac.id/87324/ http://www.journal.unair.ac.id/filerPDF/05%20vol%208%20no%203%20Des%202009%20FKH%20_helmi_%20185-192.pdf |