Peningkatan Kualitas Yoghurt Dari Susu Kambing Dengan Penambahan Bubuk Susu Skim Dan Pengaturan Suhu Pemerahan

Main Authors: Mustofa Helmi Effendi, NIDN. 0015016209, Sorini Hartini, A.M. Lusiastuti
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Airlangga , 2009
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/87324/2/Bukti%20C%2014.%20Peningkatan%20Kualitas%20Yoghurt%20Dari%20Susu%20Kambing%20.....pdf
http://repository.unair.ac.id/87324/1/Peer%20Review%20Bukti%20C14.pdf
http://repository.unair.ac.id/87324/
http://www.journal.unair.ac.id/filerPDF/05%20vol%208%20no%203%20Des%202009%20FKH%20_helmi_%20185-192.pdf