Mustofa Helmi Effendi, N. 0. (2009). Peningkatan Kualitas Yoghurt Dari Susu Kambing Dengan Penambahan Bubuk Susu Skim Dan Pengaturan Suhu Pemerahan. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Airlangga.
Chicago Style CitationMustofa Helmi Effendi, NIDN. 0015016209. Peningkatan Kualitas Yoghurt Dari Susu Kambing Dengan Penambahan Bubuk Susu Skim Dan Pengaturan Suhu Pemerahan. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Airlangga, 2009.
MLA CitationMustofa Helmi Effendi, NIDN. 0015016209. Peningkatan Kualitas Yoghurt Dari Susu Kambing Dengan Penambahan Bubuk Susu Skim Dan Pengaturan Suhu Pemerahan. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Airlangga, 2009.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.