Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO (Canavalia ensiformis L.) DENGAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moshata) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO

Tersimpan di:
Main Authors: Komalasari, 09.30.20018, Sumartini, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3624/1/I%20%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3624/2/II%20%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3624/3/III%20%20BAHAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3624/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3624/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3624/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO (Canavalia ensiformis L.) DENGAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moshata) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: Komalasari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: ESKA YUNIAR, 113020009, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES
    oleh: ROSE ROSIYANI, 133020142, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES
    oleh: Rose Rosiyani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TAPIOKA DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: Eska Yuniar*, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...