Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG K...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES

Tersimpan di:
Main Authors: ROSE ROSIYANI, 133020142, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33573/1/ABSTRAK%20%28rose%20rosiyani%20133020142%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33573/2/BAB%201%20%28rose%20rosiyani%20133020142%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33573/3/COVER%20%28rose%20rosiyani%20133020142%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33573/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33573/1/ABSTRAK%20%28rose%20rosiyani%20133020142%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33573/2/BAB%201%20%28rose%20rosiyani%20133020142%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33573/3/COVER%20%28rose%20rosiyani%20133020142%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33573/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES
    oleh: Rose Rosiyani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: Rizki Rhamadina Hanuji, 143020433, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: ESKA YUNIAR, 113020009, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kajian Perbandingan Tepung Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dengan Tepung Terigu dan Jenis Gula pada Karakteristik Cookies Green Tea
    oleh: YUDITHIA TRI HERMADAYANTI, 133020424, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TAPIOKA DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: Eska Yuniar*, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...