PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO

Main Authors: Rizki Rhamadina Hanuji, 143020433, Tantan Widiantara, DS, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/29779/1/ARTIKEL.pdf
http://repository.unpas.ac.id/29779/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/29779/1/ARTIKEL.pdf
http://repository.unpas.ac.id/29779/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.