PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
Main Authors: | Rizki Rhamadina Hanuji, 143020433, Tantan Widiantara, DS, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/29779/1/ARTIKEL.pdf http://repository.unpas.ac.id/29779/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/29779/1/ARTIKEL.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/29779/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |