Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PENYANGRAIAN TEP...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PENYANGRAIAN TEPUNG UBI JALAR DAN PERBANDINGAN MARGARIN DENGAN MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK KUE KERING KAASSTENGEL UBI JALAR (Ipomoea batatas L)

Tersimpan di:
Main Authors: MUGNI SRINOVIA, 103020011, Neneng Suliasih, DS, Yusman Taufik, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/2065/1/cover%20rtf.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2065/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2065/13/BAB%20II.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2065/14/BAB%20IV.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2065/15/BAB%20V.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2065/16/BAB%20III.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2065/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/2065/1/cover%20rtf.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2065/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2065/13/BAB%20II.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2065/14/BAB%20IV.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2065/15/BAB%20V.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2065/16/BAB%20III.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2065/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI-UMBIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SEMPRONG BERBASIS TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta L), TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L), DAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta)
    oleh: Novianti Eka Mustikasari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN TAPIOKA (Manihot utilissima POHL.) DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK UBI JALAR
    oleh: Lani Nurlela, 09.302.0027, et al.
    Terbitan: (2013)
  • VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vignaunguiculata L. Walp) DENGAN TEPUNG UBI JALAR JINGGA (Ipomoea batatas L.) DAN JENIS BAHAN PENGIKAT PADA PRODUK MAKARONI KERING
    oleh: SITI QONITAH, 16.302.0305, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas) DENGAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L,.) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK PUREE UBI JALAR
    oleh: Ginartina Warsita, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DENGAN TAPIOKA (Manihot utilissima POHL) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS TUTUT (BELLAMNYA JAVANICA)
    oleh: INGGI WULAN SUCI, 113020143, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...