VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vignaunguiculata L. Walp) DENGAN TEPUNG UBI JALAR JINGGA (Ipomoea batatas L.) DAN JENIS BAHAN PENGIKAT PADA PRODUK MAKARONI KERING
Main Authors: | SITI QONITAH, 16.302.0305, Tantan Widiantara, DS, Neneng Suliasih, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/41335/1/Siti%20Qonitah_163020305_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/41335/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/41335/1/Siti%20Qonitah_163020305_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/41335/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |