VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vignaunguiculata L. Walp) DENGAN TEPUNG UBI JALAR JINGGA (Ipomoea batatas L.) DAN JENIS BAHAN PENGIKAT PADA PRODUK MAKARONI KERING

Main Authors: SITI QONITAH, 16.302.0305, Tantan Widiantara, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/41335/1/Siti%20Qonitah_163020305_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41335/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/41335/1/Siti%20Qonitah_163020305_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41335/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.