PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN TEPUNG MOCAF DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR

Main Authors: Megawati Putri Pranayani, Alumni, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/36478/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/36478/2/Megawati%20Putri%20123020222.docx
http://repository.unpas.ac.id/36478/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/36478/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/36478/2/Megawati%20Putri%20123020222.docx
http://repository.unpas.ac.id/36478/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.