PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN TEPUNG MOCAF DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
Main Authors: | Megawati Putri Pranayani, Alumni, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Hervelly, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/36478/1/COVER.docx http://repository.unpas.ac.id/36478/2/Megawati%20Putri%20123020222.docx http://repository.unpas.ac.id/36478/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/36478/1/COVER.docxhttp://repository.unpas.ac.id/36478/2/Megawati%20Putri%20123020222.docx
http://repository.unpas.ac.id/36478/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |