Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG U...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI-UMBIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SEMPRONG BERBASIS TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta L), TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L), DAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta)

Tersimpan di:
Main Authors: Novianti Eka Mustikasari, Alumni, Yusman Taufik, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Slide
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28749/1/DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/1/SIDANG.pptx
http://repository.unpas.ac.id/28749/1/LAMPIRAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/1/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/1/1%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28749/2/DAFTAR%20ISI%20%26%20KATA%20PENGANTAR.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/3/4%20Hasil%20Pembahasan.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/3/3%20BAHANALAT.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/3/2%20TINJAUANPUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/3/5%20Kesimpulan%20Saran.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/4/Abstract%20%26%20INTISARI.docx
http://repository.unpas.ac.id/28749/5/ARTIKEL%20NOVIANI%20EKA%20MUSTIKASARI.docx
http://repository.unpas.ac.id/28749/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28749/1/DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/1/SIDANG.pptx
http://repository.unpas.ac.id/28749/1/LAMPIRAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/1/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/1/1%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28749/2/DAFTAR%20ISI%20%26%20KATA%20PENGANTAR.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/3/4%20Hasil%20Pembahasan.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/3/3%20BAHANALAT.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/3/2%20TINJAUANPUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/3/5%20Kesimpulan%20Saran.doc
http://repository.unpas.ac.id/28749/4/Abstract%20%26%20INTISARI.docx
http://repository.unpas.ac.id/28749/5/ARTIKEL%20NOVIANI%20EKA%20MUSTIKASARI.docx
http://repository.unpas.ac.id/28749/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia esculenta L. Schott) DENGAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomea Batatas L) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS SAYURAN
    oleh: Audina Meiliawati, 14.302.0201, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH LAMA PENYANGRAIAN TEPUNG UBI JALAR DAN PERBANDINGAN MARGARIN DENGAN MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK KUE KERING KAASSTENGEL UBI JALAR (Ipomoea batatas L)
    oleh: MUGNI SRINOVIA, 103020011, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Hidrolisis Pati pada Tepung Talas (Colocasia esculenta L. SCHOTT), Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas) dan Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta) Menggunakan Ekstrak Kasar Enzim Amilase dari Aspe
    oleh: RindangTiaraGapi
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta L.) DAN KONSENTRASI PUREE WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MAKARONI
    oleh: Syahid Achmadi, 143020152, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERBANDINGAN TEPUNG SINGKONG DENGAN TEPUNG TALAS DAN KONSENTRASI SERBUK TEH HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES (KUE KERING) BERBASIS UMBI-UMBIAN
    oleh: HANI NUR APRIANTI, 123020089, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...