Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KAJIAN KONSENTRASI FIRMING AGE...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KAJIAN KONSENTRASI FIRMING AGENT DAN METODE PEMBUATAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES TARO (Colocasia esculenta)
Tersimpan di:
Main Authors:
WARDATUN NAJIFAH, 123020443
,
Ina Siti Nurminabari, Ds
,
Hervelly, DS
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/15719/1/ARTIKEL%20KAJIAN%20KONSENTRASI%20FIRMING%20AGENT%20DAN%20%20PROSES%20PEMASAKAN%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20FRENCH%20FRI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15719/2/KAJIAN%20KONSENTRASI%20FIRMING%20AGENT%20DAN%20%20PROSES%20PEMASAKAN%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20FRENCH%20FRIES%20TALAS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15719/3/PPT%20TA%20KAJIAN%20KONSENTRASI%20FIRMING%20AGENT%20DAN%20%20PROSES%20PEMASAKAN%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20FRENCH%20FRIE.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15719/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
KAJIAN KONSENTRASI FIRMING AGENT DAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES TARO (Colocasia esculenta)
oleh: WARDATUN NAJIFAH, 123020443, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI FIRMING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES TALAS (Colocasia esculenta L. Schott)
oleh: Farhan Lazuardi Sukisman, 133020043, et al.
Terbitan: (2018)
KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR KULIT PISANG (Musa acuminata Colla) DENGAN TALAS (Colocasia esculenta L) DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET CAMPURAN
oleh: Myrna Faturosyi, 133020392, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
oleh: Annisa Nur Fauziah, Alumni, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
oleh: ANNISA NUR FAUZIAH, 133020332, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...