Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KAJIAN KONSENTRASI FIRMING AGE...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN KONSENTRASI FIRMING AGENT DAN METODE PEMBUATAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES TARO (Colocasia esculenta)

Tersimpan di:
Main Authors: WARDATUN NAJIFAH, 123020443, Ina Siti Nurminabari, Ds, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15719/1/ARTIKEL%20KAJIAN%20KONSENTRASI%20FIRMING%20AGENT%20DAN%20%20PROSES%20PEMASAKAN%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20FRENCH%20FRI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15719/2/KAJIAN%20KONSENTRASI%20FIRMING%20AGENT%20DAN%20%20PROSES%20PEMASAKAN%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20FRENCH%20FRIES%20TALAS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15719/3/PPT%20TA%20KAJIAN%20KONSENTRASI%20FIRMING%20AGENT%20DAN%20%20PROSES%20PEMASAKAN%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20FRENCH%20FRIE.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15719/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15719/1/ARTIKEL%20KAJIAN%20KONSENTRASI%20FIRMING%20AGENT%20DAN%20%20PROSES%20PEMASAKAN%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20FRENCH%20FRI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15719/2/KAJIAN%20KONSENTRASI%20FIRMING%20AGENT%20DAN%20%20PROSES%20PEMASAKAN%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20FRENCH%20FRIES%20TALAS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15719/3/PPT%20TA%20KAJIAN%20KONSENTRASI%20FIRMING%20AGENT%20DAN%20%20PROSES%20PEMASAKAN%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20FRENCH%20FRIE.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15719/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN KONSENTRASI FIRMING AGENT DAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES TARO (Colocasia esculenta)
    oleh: WARDATUN NAJIFAH, 123020443, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI FIRMING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES TALAS (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: Farhan Lazuardi Sukisman, 133020043, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR KULIT PISANG (Musa acuminata Colla) DENGAN TALAS (Colocasia esculenta L) DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET CAMPURAN
    oleh: Myrna Faturosyi, 133020392, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
    oleh: Annisa Nur Fauziah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
    oleh: ANNISA NUR FAUZIAH, 133020332, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...