KAJIAN KONSENTRASI FIRMING AGENT DAN METODE PEMBUATAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES TARO (Colocasia esculenta)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/15719/1/ARTIKEL%20KAJIAN%20KONSENTRASI%20FIRMING%20AGENT%20DAN%20%20PROSES%20PEMASAKAN%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20FRENCH%20FRI.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/15719/2/KAJIAN%20KONSENTRASI%20FIRMING%20AGENT%20DAN%20%20PROSES%20PEMASAKAN%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20FRENCH%20FRIES%20TALAS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15719/3/PPT%20TA%20KAJIAN%20KONSENTRASI%20FIRMING%20AGENT%20DAN%20%20PROSES%20PEMASAKAN%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20FRENCH%20FRIE.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15719/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |