Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Art...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
Tersimpan di:
Main Authors:
RISA ULFATUN NISA, 123020286
,
Wisnu Cahyadi, DS
,
Thomas Gozali, DS
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/15572/1/COVER%20UP.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/3/Artikel%20yes.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/4/BAB%20II.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/5/BAB%20V.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/6/BAB%20III.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artosarpus communis) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
oleh: RISA ULFATUN NISA, 123020286, et al.
Terbitan: (2017)
PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
oleh: MELISA CITRA PEMULA, 113020015, et al.
Terbitan: (2016)
PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
oleh: Melisa Citra Pemula, Alumni, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
oleh: Qisthin Meilita, 14.302.0089, et al.
Terbitan: (2019)
PERBANDINGAN KURMA (Phoenix dactilyfera L.) DENGAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DAN KONSENTRASI TEPUNG UBI CILEMBU TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR
oleh: ASRI OCTAVIANI, 123020290, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...