Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Art...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES

Tersimpan di:
Main Authors: RISA ULFATUN NISA, 123020286, Wisnu Cahyadi, DS, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15572/1/COVER%20UP.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/3/Artikel%20yes.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/4/BAB%20II.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/5/BAB%20V.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/6/BAB%20III.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15572/1/COVER%20UP.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/3/Artikel%20yes.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/4/BAB%20II.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/5/BAB%20V.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/6/BAB%20III.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15572/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artosarpus communis) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: RISA ULFATUN NISA, 123020286, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: MELISA CITRA PEMULA, 113020015, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: Melisa Citra Pemula, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: Qisthin Meilita, 14.302.0089, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERBANDINGAN KURMA (Phoenix dactilyfera L.) DENGAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DAN KONSENTRASI TEPUNG UBI CILEMBU TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR
    oleh: ASRI OCTAVIANI, 123020290, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...