PERBANDINGAN KURMA (Phoenix dactilyfera L.) DENGAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DAN KONSENTRASI TEPUNG UBI CILEMBU TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR
Main Authors: | ASRI OCTAVIANI, 123020290, Thomas Gozali, DS, SUPLI EFFENDI, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14516/1/ABSTRACT.pdf http://repository.unpas.ac.id/14516/2/ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/14516/3/cover%20TA.pdf http://repository.unpas.ac.id/14516/4/I%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/14516/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14516/1/ABSTRACT.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14516/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14516/3/cover%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14516/4/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14516/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |