PERBANDINGAN KURMA (Phoenix dactilyfera L.) DENGAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DAN KONSENTRASI TEPUNG UBI CILEMBU TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR

Main Authors: Asri Octaviani, Alumni, Thomas Gozali, DS, SUPLI EFFENDI, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Slide
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15030/1/ARTIKEL.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15030/2/PPT%20sidang.pptx
http://repository.unpas.ac.id/15030/3/Tugas%20Akhir%20Asri%20Octaviani.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15030/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15030/1/ARTIKEL.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15030/2/PPT%20sidang.pptx
http://repository.unpas.ac.id/15030/3/Tugas%20Akhir%20Asri%20Octaviani.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15030/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.