Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH BERAT KOPI BUBUK DAN...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH BERAT KOPI BUBUK DAN SUHU AIR PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI HERBAL DARI KULIT BUAH SALAK (Salacca edulis Reinw) VARIETAS BONGKOK
Tersimpan di:
Main Authors:
ANNISA KANIASIH, 113020135
,
Willy Pranata Wijadja, DS
,
YusmanTaufik, Ds
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/1353/1/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1353/2/I%20%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1353/13/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/1353/14/BAB%20III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/1353/15/BAB%20IV%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/1353/16/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/1353/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
KORELASI KONSENTRASI SARI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
oleh: Anugrah Akhirut Tasyrik, 113020090, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH PERBANDINGAN AIR DENGAN BUAH SALAK DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis, Reinw
oleh: Firni Rismawati, 11.302.0021, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EKSTRAK KULIT SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
oleh: ROFIYANTI AMINI WIBOWO, 113020064, et al.
Terbitan: (2016)
PERBANDINGAN EKSTRAK SALAK DENGAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EKSTRAK BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
Terbitan: (2012)
KAJIAN BERAT DAUN SALAK KERING DAN SUHU AWAL AIR PENYEDUH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN AIR SEDUHAN TEH HERBAL DAUN SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
oleh: RESTU DWI FEBRILANI, 113020060, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...