Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KORELASI KONSENTRASI SARI DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KORELASI KONSENTRASI SARI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)

Tersimpan di:
Main Authors: Anugrah Akhirut Tasyrik, 113020090, . Yusman taufik, ds, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3359/1/1.%20COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/3359/2/3.%20BAB%20I.doc
http://repository.unpas.ac.id/3359/3/4.%20BAB%20II.doc
http://repository.unpas.ac.id/3359/4/5.%20BAB%20III.doc
http://repository.unpas.ac.id/3359/5/6.%20BAB%20IV.doc
http://repository.unpas.ac.id/3359/6/7.%20BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/3359/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/3359/1/1.%20COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/3359/2/3.%20BAB%20I.doc
http://repository.unpas.ac.id/3359/3/4.%20BAB%20II.doc
http://repository.unpas.ac.id/3359/4/5.%20BAB%20III.doc
http://repository.unpas.ac.id/3359/5/6.%20BAB%20IV.doc
http://repository.unpas.ac.id/3359/6/7.%20BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/3359/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU SARI BUAH SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw.)
    oleh: Sumartini, DS, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN LUNAK SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: Henny Puspita Wulandari, 09.30.20020, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU SALAK BONGKOK (Salacca edulis. Reinw)
    oleh: Setiawan, Yopi
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw) DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP BUAH
    oleh: CERLY SUSANTI, 123020410, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONDISI pH DAN PERBANDINGAN GELATIN DENGAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHAMALLOW SARI BUAH SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: FITRIA NASRILLAH PRATIWI, 123020275, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...